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Le Berceau des Sens

Découvrez mille et un plaisirs autour de cartes et menus renouvelés au gré des produits et des saisons.

Réservez une table

2 Services : 65 CHF
Entrée/Plat
Starter/Main

2 Services : 50 CHF
Plat/Dessert
Main/Dessert

3 Services : 80 CHF
Entrée/Plat/Dessert
Starter/Main/Dessert

4 Services : 90 CHF

Entrée/Plat/Fromages/Dessert
Starter/Main/Cheese/Dessert

ENTREES      35 CHF
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Raïta de concombre rafraîchie de gaspacho au melon Zerbinati
Cucumber Raïta, freshness of Zerbinati melon gazpacho

Fraîcheur de Pagre de Ligne aux agrumes, crémeux d’Avocat et Concombre
Tartare of Line-caught Common Seabream scented with Citrus, creamy Avocado and Cucumber

Maquereau à l’Escabèche, yaourt au safran du Jorat
Escabeche of Mackerel fillet, Jorat saffron scented yogurt

« Jeu de Billes » de Foie Gras
Foie Gras “Marbles”

PLATS         45 CHF
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Courgette farcie au riz vénéré, kasha et citron confit, espuma reine-des-prés
Rondini courgette stuffed with purple rice, kasha and confit lemon, queen of the meadow espuma

Saint-pierre parfumé à la verveine, purée de fenouil à l’amandon de pruneaux, abricots du Valais
John Dory infused with verbena, prune almonds oil scented fennel purée, Valais apricots

Filet de bonite en tataki, radis, melon et maïs grillé dans un dashi
Tataki of Atlantic bonito fillet, radishes, melon and grilled corn in dashi broth

Une autre vision du barbecue, béearnaise évanescente
Another vision of barbecue, evanescent bearnaise

Filet mignon de veau rassis aux 3 saveurs, cèpes, jus de veau réduit
Trilogy of flavors of aged veal tenderloin, cep mushrooms, reduced veal juice

FROMAGES 15 CHF
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Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

DESSERTS    15 CHF
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Textures d’abricots du Valais, cacahuète-gingembre
Valais apricots textured, peanuts-ginger

Vacherin myrtilles et fleur d’oranger, notes de praline rose
Blueberry and orange blossom vacherin, notes of pink praline

Tartelette à la mirabelle aux arômes mentholés
Mirabelle tart with hints of mint

Soufflé framboise, sorbet estragon
(Temps de préparation 15 Min)
Raspberry soufflé, tarragon sorbet
(Preparation time 15 Min)

Sur demande, nous fournissons volontiers des informations sur les mets pouvant déclencher des allergies ou des intolérances.
On request, we will be happy to give you information on dishes that can trigger allergies or intolerances.

Viandes et poissons d’origine Suisse et UE. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Meat and fish of Swiss and EU origin. Prices in CHF and 7.7% VAT included.

4 Services :  95 CHF
Entrée/Poisson OU Viande/Fromages/Dessert      
Starter/Fish OR Meat/Cheese/Dessert

5 Services :  125 CHF
Entrée/Poisson/Viande/Fromages/Dessert
Starter/Fish/Meat/Cheese/Dessert

Nous invitons l’ensemble de la table à s’accorder sur le nombre de plats choisis.
We invite the whole table to agree on the number of dishes chosen.

ENTREES      35 CHF
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Raïta de concombre rafraîchie de gaspacho au melon Zerbinati
Cucumber Raïta, freshness of Zerbinati melon gazpacho

Fraîcheur de Pagre de Ligne aux agrumes, crémeux d’avocat et concombre
Tartare of Line-caught Common Seabream scented with citrus, creamy avocado and cucumber

Maquereau à l’Escabèche, yaourt au safran du Jorat
Escabeche of Mackerel fillet, Jorat saffron scented yogurt

« Jeu de Billes » de Foie Gras
Foie Gras « Marbles »

Cuisses de Grenouilles de Vallorbe en persillade, ragoût de haricots coco, chorizo croustillant
Vallorbe Frog Legs in parsley butter, white beans ragout, crispy chorizo

LA MER        45 CHF
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Saint-pierre parfumé à la verveine, purée de fenouil à l’amandon de pruneaux, abricots du Valais
John Dory infused with verbena, prune almonds oil scented fennel purée, Valais apricots

Filet de bonite en tataki, radis, melon et maïs grillé dans un dashi
Tataki of Atlantic bonito fillet, radishes, melon and grilled corn in dashi broth

Demi-queue de Homard Breton au lard de Colonnata, artichauts, jus réduit
Seared half-tail of EU Lobster and Colonnata lardo, Artichokes, reduced Juices

LA TERRE     45 CHF
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Courgette farcie au riz vénéré, kasha et citron confit, espuma reine-des-prés
Rondini courgette stuffed with purple rice, kasha and confit lemon, queen of the meadow espuma

Une autre vision du barbecue, béearnaise évanescente
Another vision of barbecue, evanescent bearnaise

Filet mignon de veau rassis aux 3 saveurs, cèpes, jus de veau réduit
Trilogy of flavors of aged veal tenderloin, cep mushrooms, reduced veal juice

FROMAGES 15 CHF
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Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

DESSERTS    15 CHF
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Textures d’abricots du Valais, cacahuète-gingembre
Valais apricots textured, peanuts-ginger

Vacherin myrtilles et fleur d’oranger, notes de praline rose
Blueberry and orange blossom vacherin, notes of pink praline

Tartelette à la mirabelle aux arômes mentholés
Mirabelle tart with hints of mint

Intensément chocolat, fraîcheur de persil
Intensely chocolate, freshness of parsley

Soufflé framboise, sorbet estragon
(Temps de préparation 15 Min)
Raspberry soufflé, tarragon sorbet
(Preparation time 15 Min)

Sur demande, nous fournissons volontiers des informations sur les mets pouvant déclencher des allergies ou des intolérances.
On request, we will be happy to give you information on dishes that can trigger allergies or intolerances.

Viandes et poissons d’origine Suisse et UE. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Meat and fish of Swiss and EU origin. Prices in CHF and 7.7% VAT included.