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Le Berceau des Sens

Découvrez mille et un plaisirs autour de cartes et menus renouvelés au gré des produits et des saisons.

Réservez une table

2 Services : 65 CHF
Entrée/Plat
Starter/Main

2 Services : 50 CHF
Plat/Dessert
Main/Dessert

3 Services : 80 CHF
Entrée/Plat/Dessert
Starter/Main/Dessert

4 Services : 90 CHF

Entrée/Plat/Fromages/Dessert
Starter/Main/Cheese/Dessert

ENTREES      35 CHF
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Œuf parfait aux saveurs automnales, butternut et premiers cèpes
The “Perfect” egg with autumn flavors, butternut and first porcini mushrooms

Bouchées croquantes au saumon fumé des Grisons, betteraves en pickles et caviar tobiko
Crunchy bites of smoked salmon from Grisons, pickled beets and tobiko caviar

Langoustines rôties autour de la passion
Roasted langoustines, passion all around

Foie gras snacké, butternut aux senteurs de noisettes, raisins secs d’Iran
Grilled Foie gras
, hazelnuts scented butternut purée, Iranian sultanas

PLATS         45 CHF
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Céleri boule rôti, riz venere, espuma pistache & truffe d’automne
Roasted celeriac, venere risotto, pistachio foam & automn truffle

Dos de sandre du Lac Majeur, carotte des sables au beurre curcuma, jus au vin rouge
Zander fish from Lake Maggiore, sand carrot roasted in turmeric butter, red wine jus

Bar de ligne aux saveurs d’Asie, pâtes soba et haricots de mer
Line-caught seabass with an Asian flair, soba noodles and thong weed

Onglet de veau mariné, pommes Macaire et pak choy, jus parfumé au ponzu
Marinated veal steak, Macaire potatoes and pak choy, jus scented with ponzu

Chevreuil fumé aux baies de genièvre, le maïs dans tous ses états
Smoked loin of venison with juniper berries, corn in all its forms

FROMAGES 15 CHF
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Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

DESSERTS    15 CHF
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Vacherin myrtilles et fleur d’oranger, notes de praline rose
Blueberry and orange blossom vacherin, notes of pink praline

Pomme Granny Smith acidulée, rafraîchie au serpolet
Sweet & sour Granny Smith apple, refreshing wild thyme

Soufflé aux chocolats grands crus, glace à l’armagnac
(Temps de préparation 15 Min)
Grands crus chocolate soufflé, Armagnac ice cream
(Preparation time 15 Min)

Sur demande, nous fournissons volontiers des informations sur les mets pouvant déclencher des allergies ou des intolérances.
On request, we will be happy to give you information on dishes that can trigger allergies or intolerances.

Viandes et poissons d’origine Suisse et UE. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Meat and fish of Swiss and EU origin. Prices in CHF and 7.7% VAT included.

4 Services :  95 CHF
Entrée/Poisson OU Viande/Fromages/Dessert      
Starter/Fish OR Meat/Cheese/Dessert

5 Services :  125 CHF
Entrée/Poisson/Viande/Fromages/Dessert
Starter/Fish/Meat/Cheese/Dessert

Nous invitons l’ensemble de la table à s’accorder sur le nombre de plats choisis.
We invite the whole table to agree on the number of dishes chosen.

ENTREES      35 CHF
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Œuf parfait aux saveurs automnales, butternut et premiers cèpes
The “Perfect” egg with autumn flavors, butternut and first porcini mushrooms

Bouchées croquantes au saumon fumé des Grisons, betteraves en pickles et caviar tobiko
Crunchy bites of smoked salmon from Grisons, pickled beets and tobiko caviar

Moules de bouchot, AOC Mont-St-Michel, poêlée de cornes d’abondance, vinaigrette marinière
AOC Mont-Saint-Michel farmed mussels, black trumpet fricassée, vinaigrette “à la marinière”

Langoustines rôties autour de la passion
Roasted langoustines, passion all around

Foie gras snacké, butternut aux senteurs de noisettes, raisins secs d’Iran
Grilled Foie gras
, hazelnuts scented butternut purée, Iranian sultanas

LA MER        45 CHF
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Dos de sandre du Lac Majeur, carotte des sables au beurre curcuma, jus au vin rouge
Zander fish from Lake Maggiore, sand carrot roasted in turmeric butter, red wine jus

Bar de ligne aux saveurs d’Asie, pâtes soba et haricots de mer
Line-caught seabass with an Asian flair, soba noodles and thong weed

Filet de turbot, bigorneaux et pata negra, beurre blanc au Noilly Prat
Turbot fillet, winkles and Pata Negra chips, dry vermouth beurre blanc

LA TERRE     45 CHF
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Céleri boule rôti, riz venere, espuma pistache & truffe d’automne
Roasted celeriac, venere risotto, pistachio foam & automn truffle

Onglet de veau mariné, pommes Macaire et pak choy, jus parfumé au ponzu
Marinated veal steak, Macaire potatoes and pak choy, jus scented with ponzu

Chevreuil fumé aux baies de genièvre, le maïs dans tous ses états
Smoked loin of venison with juniper berries, corn in all its forms

FROMAGES 15 CHF
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Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

DESSERTS    15 CHF
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Vacherin myrtilles et fleur d’oranger, notes de praline rose
Blueberry and orange blossom vacherin, notes of pink praline

Pomme Granny Smith acidulée, rafraîchie au serpolet
Sweet & sour Granny Smith apple, refreshing wild thyme

Chocolat, glace au lait fumé
“Chocolat”, smoked milk ice cream

Soufflé aux chocolats grands crus, glace à l’armagnac
(Temps de préparation 15 Min)
Grands crus chocolate soufflé, Armagnac ice cream
(Preparation time 15 Min)

Sur demande, nous fournissons volontiers des informations sur les mets pouvant déclencher des allergies ou des intolérances.
On request, we will be happy to give you information on dishes that can trigger allergies or intolerances.

Viandes et poissons d’origine Suisse et UE. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Meat and fish of Swiss and EU origin. Prices in CHF and 7.7% VAT included.