4 Services : 120 CHF
Entrée/Poisson OU Viande/Fromages/Dessert
5 Services : 145 CHF
Entrée/Poisson ET Viande/Fromages/Dessert
ENTRÉES 38 CHF
••••••••••••••••••••••••
Déclinaison de radis japonais, croustillants de piquillos/olive noire/Maréchal, crème d'estragon et huile de ciboulette
Saint-Jacques bretonnes snackées et fumées au barbecue, pomme « Macaire » et jus de laitue romaine
Gravelax de saumon des Grisons orange/aneth, sommités de chou romanesco condiment vinaigre calamansi et émulsion raifort
Œuf parfait, risotto de petit épeautre truffé au Pata Negra, émulsion topinambour et jus de veau
Emietté d'araignée de mer à l'huile d'olive, fines feuilles de chou-rave, mertensia et vinaigrette truffe melanosporum
L’œuf IP-Suisse végétarien en deux cuissons, pleurotes jaunes et hollandaise citronnée
LA MER 48 CHF
••••••••••••••••••••••••
Daurade d'Atlantique poêlée Terre/Mer et laquée au ponzu, patate douce épicée
Bar de ligne de Bretagne à la vapeur de citronnelle, radis red meat et beurre blanc
Moelleux de homard et ris d'agneau caramélisé, purée de topinambour et chips de peau déshydratée, bisque crémeuse
LA TERRE 48 CHF
••••••••••••••••••••••••
Pluma de porc Ibérique façon teriyaki, poireaux étuvés et snackés, gomasio sésame et beurre de moutarde épicé
Veau d'Oberland croûté à la truffe, endives et crones, jus réduit truffé
Bœuf Angus façon kimchi, purée de panais au beurre noisette, pomme Amandine et jus de boeuf au raisin
FROMAGES 18 CHF
••••••••••••••••••••••••
Sélection de fromages affinés
DESSERTS 18 CHF
••••••••••••••••••••••••
Baba café/noisette et chocolat Grand Cru, sorbet loumi
Soufflé aux chocolats Grands Crus, glace à vanille/armagnac
(Temps de préparation 15 Min)
Vacherin châtaigne / cassis, dacquoise aux amandes et crème à la châtaigne
Kiwi et sarrasin grillé, chantilly yuzu
Viande d'origine Suisse et France. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Le Berceau des Sens, Route de Berne 301, 1000 Lausanne 25 - Suisse - Tél. 021 785 12 21