Lucrère Lacchio 2

Derrière les coulisses,
une équipe passionnée

StudentCookingBDSGreensAmbiance

Des nouveaux talents dévoilés

Au Berceau des Sens, nous avons probablement l'un des roulements de personnel les plus élevés au monde simplement parce que nous sommes un restaurant pédagogique pour les étudiants de l'EHL en année préparatoire. Chaque lundi, de nouvelles équipes d'étudiants entrent en scène pour apprendre les subtilités du service, la préparation des aliments et l'art de recevoir le temps d’une semaine.

Le chef Cédric Bourassin ouvre la voie sur l'air de « Silence, on cuisine », pour réduire le niveau de stress, inspirer confiance et maintenir la qualité au plus haut niveau malgré la rotation continuelle des équipes.

Notre personnel enseignant, tous des professionnels expérimentés issus des meilleurs restaurants et palaces du monde entier, accompagne et coache tous les élèves dans leurs parcours d'apprentissage pour devenir des managers de premier plan dans l'industrie hôtelière.

Et chaque jour qui passe, à force de persévérance et de pratique, nous voyons de nouveaux talents s’éveiller au fur et à mesure que les rituels dans l'art de l'excellence sont maîtrisés.

Notre équipe

Expertise de niveau international, générosité et passion. Telles sont les qualités qui définissent notre équipe de professionnels reconnus, issus des plus hautes sphères de l'art culinaire et de l'hôtellerie (châteaux, palaces, Meilleurs Ouvriers de France). Tous réunis en une seule équipe avec une réelle envie de partager, d'enseigner et de transmettre leur savoir aux élèves qu'ils prennent sous leur aile.
Lucrère Lacchio 3
Lucrèce Lacchio 
Chef de cuisine
BDS_Team_Berger
Nicolas Berger
Sous Chef
BDS_Team_Bordes
Pascal Bordes
Maître d’enseignement
BDS_Team_Turcas
Marc Turcas
Chef pâtissier
BDS_Team_Heckmann
Gilles Heckmann
Chef de partie
MarcoCiaramella
Marco Ciaramella
Chef de partie
MattiaSanavia
Mattia Sanavia
Chef de partie
MatteoVidhi
Matteo Vidhi
Chef de partie
BDS_Team_Iunker
Eric Iunker
Maître d’enseignement senior
BDS_Team_Sauvere
Lionel Sauvère
Maître d’enseignement senior
BDS_Team_Fefin
Thomas Fefin
Maître d’enseignement senior
Restaurant Manager
Chef Sommelier
MOF Arts de la Table
BDS_Team_Thouvenin
Benjamin Thouvenin
Fine Dining Assistant Manager
BDS_Team_Casarella
Giuseppe Casarella
F&B Supervisor