
Au Berceau des Sens, nous avons probablement l'un des roulements de personnel les plus élevés au monde simplement parce que nous sommes un restaurant pédagogique pour les étudiants de l'EHL en année préparatoire. Chaque lundi, de nouvelles équipes d'étudiants entrent en scène pour apprendre les subtilités du service, la préparation des aliments et l'art de recevoir le temps d’une semaine.
Le chef Cédric Bourassin ouvre la voie sur l'air de « Silence, on cuisine », pour réduire le niveau de stress, inspirer confiance et maintenir la qualité au plus haut niveau malgré la rotation continuelle des équipes.
Notre personnel enseignant, tous des professionnels expérimentés issus des meilleurs restaurants et palaces du monde entier, accompagne et coache tous les élèves dans leurs parcours d'apprentissage pour devenir des managers de premier plan dans l'industrie hôtelière.
Et chaque jour qui passe, à force de persévérance et de pratique, nous voyons de nouveaux talents s’éveiller au fur et à mesure que les rituels dans l'art de l'excellence sont maîtrisés.
Le Berceau des Sens, Route de Berne 301, 1000 Lausanne 25 - Suisse - Tél. 021 785 12 21