Au Berceau des Sens, le duo exceptionnel du Chef Christophe Schmitt et du MOF Thomas Fefin, œuvre avec virtuosité et précision.
Christophe Schmitt propose une cuisine lisible, ancrée dans les saisons, le terroir et le respect du produit. Passionné de végétal et fort de son expérience en Asie, il révèle les saveurs et modernise les traditions avec authenticité et équilibre. À ses côtés, Thomas, Maître d’enseignement et Meilleur Ouvrier de France, orchestre avec maîtrise et élégance le ballet quotidien du restaurant, veillant méticuleusement à l’excellence du service et de l'expérience gastronomique.
Leur leadership inspirant, ancré dans la transmission et le partage de connaissances, forge une équipe dévouée, composée d’experts passionnés et d'étudiants dynamiques. Tous unis par une quête commune : maîtriser et réinventer l'art sublime de l'hospitalité et de la gastronomie. Ensemble, ils cultivent un écrin où excellence, passion et créativité fleurissent en harmonie.
Le Berceau des Sens, Route de Berne 301, 1000 Lausanne 25 - Suisse - Tél. 021 785 12 21