3 Services : 85 CHF
Entrée/Plat/Dessert
ENTRÉES 38 CHF
••••••••••••••••••••••••
Déclinaison de radis japonais, croustillants de piquillos/olive noire/Maréchal, crème d'estragon et huile de ciboulette
Emietté d'araignée de mer à l'huile d'olive, fines feuilles de chou-rave, mertensia et vinaigrette truffe melanosporum
Saint-Jacques bretonnes snackées et fumées au barbecue, pomme « Macaire » et jus de laitue romaine
Gravlax de saumon des Grisons orange/aneth, sommités de chou romanesco, condiment vinaigre calamansi et émulsion raifort
PLATS 48 CHF
••••••••••••••••••••••••
Pluma de porc Ibérique façon teriyaki, poireaux étuvés et snackés, gomasio sésame et beurre de moutarde épicé
Veau d'Oberland croûté à la truffe, endives et crones, jus réduit truffé
Daurade d'Atlantique poêlée Terre/Mer et laquée au ponzu, patate douce épicée
Bar de ligne de Bretagne à la vapeur de citronnelle, radis red meat et beurre blanc
L’oeuf IP-Suisse parfait en deux cuissons, pleurotes jaunes et hollandaise citronnée
FROMAGES 18 CHF
••••••••••••••••••••••••
Sélection de fromages affinés
DESSERTS 18 CHF
••••••••••••••••••••••••
Baba café/noisette et chocolat Grand Cru, sorbet loumi
Soufflé aux chocolats Grands Cru, glace vanille armagnac
(Temps de préparation 15 Min)
Vacherin châtaigne / cassis, dacquoise aux amandes et crème à la châtaigne
Viande d'origine Suisse et France. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Le Berceau des Sens, Route de Berne 301, 1000 Lausanne 25 - Suisse - Tél. 021 785 12 21