3 Services : 85 CHF
Entrée/Plat/Dessert
••••••••••••••••••••••••
Le petit pois (pas si petit...), soubise d’oignon grillé, parmesan croustillant et lardons
*Disponible en version végétarienne
Cœur de filet de thon du Pacifique aux saveurs de saté, fraîcheur de fenouil et concombre
Chair de tourteau et aromates en cannelloni de pomme acidulée, crème fouettée au wasabi et thé matcha évanescent
Foie gras « Umami » grillé/poché, bouillon dashi et gomashio noisette
PLATS 48 CHF
••••••••••••••••••••••••
Effeuillé d’artichaut aux épinards, le cœur poivrade aux senteurs de coriandre et d’agrumes
Filet de sole des côtes bretonnes poché, sabayon au sudachi, financier d'asperges vertes du Valais et noisettes, couteaux écossais au parfum de mélisse
Filet de Saint-pierre de Bretagne, fèves et pois printaniers, sauce vierge relevée de kumquat
Selle d’agneau des Hautes-Alpes rôtie en viennoise de sarriette, raïta de concombre, Poivrons farcis, jus aux senteurs de gingembre
Pluma de porc ibérique à la pâte curry et coriandre rôtie, lentilles de Sauverny « comme un dahl »
FROMAGES 18 CHF
••••••••••••••••••••••••
Sélection de fromages affinés
DESSERTS 18 CHF
••••••••••••••••••••••••
Kiwi bio de Morges et pomme rafraichie à la coriandre
Textures de rhubarbe pochée du canton, fraîcheur du shiso
Soufflé au chocolat Grands Crus, glace à l’armagnac
(Temps de préparation 15 Min)
Viande d'origine Suisse et France. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Le Berceau des Sens, Route de Cojonnex 18, 1000 Lausanne 25 - Suisse - Tél. 021 785 12 21