Pour l'ensemble de la table, le plaisir de se laisser guider.
Une balade en trois actes sélectionnés par notre Chef Christophe Schmitt, composée d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
La balade en trois actes se décline également en version végétale.
85 CHF
Avec la sélection de fromages
95 CHF
ENTRÉES
Filets de perche Loë du Valais
Velours de topinambour, chou kale, condiment à la poire et balsamique blanc
42 CHF
Homard bleu grillé, cuit en vapeur de sel
Pinces en chawanmushi et beurre au tandoori masala
58 CHF
Coquillages et caviar Osciètre Impérial de Sologne
Crème Parmentier fumée et huile d’aneth
48 CHF
Variétés de betteraves anciennes cuites en croûte de sel
Pesto de shiso pourpre, sorbet betterave, gingembre et citron vert
36 CHF
L'EAU
Saint-Jacques dieppoise
Potimarron, courge spaghetti et kumquat, jus de bardes à la cardamome
78 CHF
Sandre de nos lacs grillé
Sabayon aux cèpes, grué de cacao torréfié, condiment mucilage et poireaux crayons
58 CHF
LA TERRE
Côte de cochon, élevage Valentin Chappuis, marinée aux épices douces (2 personnes)
Trévise acidulée, sucrine rôtie au lard de Colonnata et feuille à feuille de pomme de terre
124 CHF
Chevreuil de chasse
Millefeuille de légumes racines et polenta à la noisette torréfiée, jus réduit à la syrah vaudoise
82 CHF
Tartelette aux champignons
Petit épeautre à la livèche et céleri rave
44 CHF
FROMAGES
Sélection de fromages affinés
“La maison du fromage”, La Chaux-de-Fonds
22 CHF
DESSERTS
La pomme Granny Smith
Sablé à la vanille, fraîcheur pomme et céleri branche
22 CHF
Baba à la châtaigne
Notes de café et kaffir
22 CHF
Tarte soufflée à la cazette
Poire à Botzi poché, sorbet yuzu (temps de préparation 15 Min)
24 CHF
Origine des viandes : Suisse, France, Autriche. Origine des poissons : Suisse, France (Atlantique Nord-Est). Prix indiqués en CHF et TVA 8.1% comprise.
Le Berceau des Sens, Route de Berne 301, 1000 Lausanne 25 - Suisse - Tél. 021 785 12 21