3 Services : 85 CHF
Entrée/Plat/Dessert
ENTRÉES 38 CHF
••••••••••••••••••••••••
Carpaccio de céleri-rave confit, purée d'avocat, mayonnaise végétale et condiment ail noir
Haut de cuisse de volaille de la Gruyère mariné/grillé, oignon brûlé et navet fane glacé, sauce tandoori
Saint-Pierre en escabèche, betterave Crapaudine cuite au sel marin, émulsion betterave/wasabi
Huîtres Gillardeau N°3 pochées / froides, radis red meat et concombre, tobiko, yaourt anisé
PLATS 48 CHF
••••••••••••••••••••••••
Effiloché de skrei confit, écrasé de salsifis au pesto de persil, carottes et poireaux glacés, émulsion anchois
Sole en feuille de nori, tortellini farcis et wakamé, dashi au beurre de miso
Joue de bœuf longuement braisée, duxelles de champignons et pied de veau, polenta tessinoise sauge/café, lard valaisan et sauce marchand de vin
Pluma de porc Ibérique façon teriyaki, poireaux étuvés et snackés, gomasio sésame et beurre de moutarde épicé
Chou-fleur étuvé et snacké au barbecue, pois chiche au cumin, émulsion à l'huile d'amandon de pruneau
FROMAGES 18 CHF
••••••••••••••••••••••••
Sélection de fromages affinés
DESSERTS 18 CHF
••••••••••••••••••••••••
Tarte meringuée fruit de la passion et confiture de lait
Soufflé coco marbré chocolat au lait, sorbet coco
(Temps de préparation 15 Min)
Vacherin châtaigne / cassis, dacquoise aux amandes et crème à la châtaigne
Viande d'origine Suisse et France. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Le Berceau des Sens, Route de Berne 301, 1000 Lausanne 25 - Suisse - Tél. 021 785 12 21