Pour l'ensemble de la table, le plaisir de se laisser guider.
Une balade en trois actes sélectionnés par notre Chef Christophe Schmitt, composée d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
La balade en trois actes se décline également en version végétale.
85 CHF
Avec la sélection de fromages
95 CHF
ENTRÉES
Truite arc-en-ciel de Brüggli et carottes fermentées
Jus de carotte acidulé et pollen, œufs de truite, huile de tagète de notre jardin
42 CHF
Homard retour d’Asie
Pinces en spring roll, chawanmushi et queue grillée au binchotan, laquée au tandoori massala
58 CHF
Foie gras poêlé, figues, noix et thé Oolong
Huile de feuille de figuier
46 CHF
Variétés de betteraves anciennes cuites en croûte de sel
Pesto de shiso pourpre, sorbet betterave, gingembre et citron vert
36 CHF
L'EAU
Saint-Pierre cuit au beurre de cacao et cèpes
Sabayon au jus de champignon, condiment mucilage et poireaux crayons
82 CHF
Sandre et brochet de nos lacs
Jus d’oignon grillé, coulis de persil plat et radis de couleurs
58 CHF
LA TERRE
Volaille de Jussy
Mini-choux farci de cuisses confites à la truffe, purée d’ail rôti, sauce à l’amigne jaune
62 CHF
Chevreuil de chasse
Millefeuille de légumes racines et polenta à la noisette torréfiée, jus réduit à la syrah vaudoise
82 CHF
Tartelette aux champignons
Petit épeautre à la livèche et céleri rave
44 CHF
FROMAGES
Sélection de fromages affinés
“La maison du fromage”, La Chaux-de-Fonds
22 CHF
DESSERTS
La pomme Granny Smith
Sablé à la vanille, fraîcheur pomme et céleri branche
22 CHF
Le chocolat Araguani
Biscuit chocolat, crème diplomate et sorbet aux herbes
22 CHF
Tarte soufflée à la cazette
Poire à Botzi poché, sorbet yuzu (temps de préparation 15 Min)
24 CHF
Origine des viandes : Suisse, France. Origine des poissons : Suisse, France (Atlantique Nord-Est). Prix indiqués en CHF et TVA 8.1% comprise.
Le Berceau des Sens, Route de Berne 301, 1000 Lausanne 25 - Suisse - Tél. 021 785 12 21