3 Services : 85 CHF
Entrée/Plat/Dessert
ENTRÉES 38 CHF
••••••••••••••••••••••••
Asperges blanches valaisannes en trois saveurs, tapenade d'olives noires et Pata Negra, coulis de piquillos, émulsion ail des ours
Maquereau mariné / fumé, légumes et fruits en pickles, aubergine grillée, dashi au ponzu
Tartare de veau et couteaux, pommes de terre à la marinière, sauce gribiche
Fraîcheur de pagre de ligne aux agrumes, crémeux d'avocat et concombre
PLATS 48 CHF
••••••••••••••••••••••••
Omble chevalier à la plancha, gaufre oignon / Etivaz / épinard, crème double au lard valaisan, beurre noisette au thym serpolet
Lotte au charbon végétal, gâteau de sarrasin et purée d'aubergine, fumet à la tomate
Canette des Dombes Miéral aux saveurs d'Asie, rhubarbe confite et navet boule d'or, jus corsé
Filet de porc fermier au caramel vietnamien, sucrine étuvée au lait de coco, oignon tige snacké
Légumes de printemps en différentes textures et polenta café, oeufs de caille parfaits et tempura d'asperges vertes
FROMAGES 18 CHF
••••••••••••••••••••••••
Sélection de fromages affinés
DESSERTS 18 CHF
••••••••••••••••••••••••
Rhubarbe pochée/glacée et agastache, chantilly yuzu
Soufflé au bourgeon de sapin, glace Chartreuse verte (Temps de préparation 15 Min)
Alliance framboise & tonka
Viande d'origine Suisse et France. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Le Berceau des Sens, Route de Berne 301, 1000 Lausanne 25 - Suisse - Tél. 021 785 12 21