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Le Berceau des Sens

Several menus are available to provide you with an unforgettable dining experience. Menus are regularly updated according to the season and available products.

2 Services : 65 CHF
Entrée/Plat
Starter/Main

2 Services : 50 CHF
Plat/Dessert
Main/Dessert

3 Services : 80 CHF
Entrée/Plat/Dessert
Starter/Main/Dessert

4 Services : 90 CHF
Entrée/Plat/Fromages/Dessert
Starter/Main/Cheese/Dessert

ENTREES      35 CHF
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« SWISS MADE » Endive de Oppens pochée au safran de Jorat, quinoa aux senteurs exotiques
“SWISS MADE” Oppens endive poached in Jorat saffron, quinoa with exotic scents 

Complicité de pigeon et foie gras à la truffe, purée de panais et vinaigre de coing
Pigeon in collaboration with foie gras and truffle, parsnip purée and quince vinegar 

Ravioles aromatiques de crabe royal, mangue et émulsion de crustacés
Aromatic ravioli of King crab, mango and crustaceans emulsion 

Foie gras snacké, bouillon japonais, shiso vert et rouge
Seared duck foie gras, Japanese broth, green and red shiso

 

PLATS         45 CHF
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Ravioles végétales, butternut à l’huile de noisettes, bouillon thaï
Vegetable ravioli, butternut and hazelnut oil, Thai broth 

Carrelet de Normandie à la cazette de Bourgogne, les premières asperges
Normandy plaice fillet in hazelnut crust, the first asparagus

Queue de lotte bretonne pochée à l’huile d’olive noire, origami de céleri à l’échalote grise
Monkfish tail of Brittany poached in black olive oil, celery flowers filled with shallots

« Le cochon » de la tête à la queue…
“Hog” from nose to tail…

Pintade « Mieral Excellence» contisée à l’estragon
Feuilles à feuilles de blettes et cuisses confites, jus au Xérès
Guinea fowl “Mieral Excellence” spiked with tarragon
Swiss chards and confit legs millefeuille, Jerez scented jus

FROMAGES 15 CHF
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Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

DESSERTS    15 CHF
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Alliance sarrasin & kiwi bio de Morges, notes de yuzu
Buckwheat & Morges’s organic kiwi alliance, yuzu notes 

La poire en écran de fumée
Pear in smoke screen

Souffé Grand Marnier
(Temps de préparation 15 Min)
Grand Marnier soufflé
(Preparation time 15 Min)

Sur demande, nous fournissons volontiers des informations sur les mets pouvant déclencher des allergies ou des intolérances.
On request, we will be happy to give you information on dishes that can trigger allergies or intolerances.

Viandes et poissons d’origine Suisse et UE. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Meat and fish of Swiss and EU origin. Prices in CHF and 7.7% VAT included.

 

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4 Services :  95 CHF
Entrée/Poisson OU Viande/Fromages/Dessert       

Starter/Fish OR Meat/Cheese/Dessert

ENTREES      35 CHF
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« SWISS MADE » Endive de Oppens pochée au safran de Jorat, quinoa aux senteurs exotiques
“SWISS MADE” Oppens endive poached in Jorat saffron, quinoa with exotic scents 

Complicité de pigeon et foie gras à la truffe, purée de panais et vinaigre de coing
Pigeon in collaboration with foie gras and truffle, parsnip purée and quince vinegar

Ravioles aromatiques de crabe royal, mangue et émulsion de crustacés
Aromatic ravioli of King crab, mango and crustaceans emulsion 

Foie gras snacké, bouillon japonais, shiso vert et rouge
Seared duck foie gras, Japanese broth, green and red shiso 

« L’Oeuf Parfait », riz venere en risotto, asperges blanches et ail des ours
“The Perfect Egg”, purple rice risotto, white asparagus and wild garlic

LA MER        45 CHF
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Carrelet de Normandie à la cazette de Bourgogne, les premières asperges
Normandy plaice fillet in hazelnut crust, the first asparagus

Queue de lotte bretonne pochée à l’huile d’olive noire, origami de céleri à l’échalote grise
Monkfish tail of Brittany poached in black olive oil, celery flowers filled with shallots  

Saint-Jacques de Normandie poêlées à l’huile de curry, textures de romanesco
Normandy scallops seared in curry oil, Romanesco textured

LA TERRE     45 CHF
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Ravioles végétales, butternut à l’huile de noisettes, bouillon thaï
Vegetable ravioli, butternut and hazelnut oil, Thai broth

« Le cochon » de la tête à la queue…
“The hog” from nose to tail…

Pintade « Mieral Excellence» contisée à l’estragon
Feuilles à feuilles de blettes et cuisses confites, jus au Xérès
Guinea fowl “Mieral Excellence” with tarragon
Swiss chards and confit legs millefeuille, Jerez scented jus

FROMAGES 15 CHF
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Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

DESSERTS    15 CHF
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Alliance sarrasin & kiwi bio de Morges, notes de yuzu
Buckwheat & Morges’s organic kiwi alliance, yuzu notes 

La poire en écran de fumée
Pear
 in smoke screen

« L’Exotique », mangue-passion-coco
“The Exotic”, mango-passion-coconut

Soufflé Grand Marnier
(Temps de préparation 15 Min)
Grand Marnier soufflé
(Preparation time 15 Min)

Sur demande, nous fournissons volontiers des informations sur les mets pouvant déclencher des allergies ou des intolérances.
On request, we will be happy to give you information on dishes that can trigger allergies or intolerances.

Viandes et poissons d’origine Suisse et UE. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Meat and fish of Swiss and EU origin. Prices in CHF and 7.7% VAT included.