+41 021 785 12 21 berceaudessens@ehl.ch

L’équipe du Berceau des Sens

Pascal Bordes

Pascal Bordes

Maître d’enseignement

Cédric Bourassin

Cédric Bourassin

Maître d’enseignement - Chef de cuisine

Jérémy Plassat

Jérémy Plassat

Pâtissier

Romain Fouquet

Romain Fouquet

Chef de partie

Marc Turcas

Marc Turcas

Pâtissier

Axel Klaes

Axel Klaes

Chef de partie

Gilles Heckmann

Gilles Heckmann

Chef de partie

Philippe Deslarzes

Philippe Deslarzes

Chef de partie

Eric Iunker

Eric Iunker

Maître d’enseignement senior

Benjamin Thouvenin

Benjamin Thouvenin

Assistant F&B

Samuel Boissy

Samuel Boissy

Maître d’enseignement - Chef sommelier

Eric Doerr

Eric Doerr

Coordinateur du restaurant

Lionel Sauvère

Lionel Sauvère

Maître d’enseignement senior

Davide Dargenio

Davide Dargenio

Chef sommelier

André Wawrzyniak

André Wawrzyniak

Responsable du restaurant