+41 021 785 12 21 berceaudessens@ehl.ch

Menu

Menu

Menu

Menu

Le Berceau des Sens

Découvrez mille et un plaisirs autour de cartes et menus renouvelés au gré des produits et des saisons.

Réservez une table

                                                   2 Services : 60 CHF
                                                   Entrée/Plat OU Plat/Dessert
                                                   Starter/Main OR Main/Dessert

                                                   3 Services : 75 CHF
                                                  
Entrée/Plat/Dessert                                  Avec fromages: 85 CHF
                                                   Starter/Main/Dessert                                  With cheese                     

ENTREES      35 CHF
••••••••••••••••••••••••

« Jardin Printanier » : Jeu de textures autour des légumes et herbes du marché
“Spring Garden”: Set of textures around vegetables and herbs from the market

Fraîcheur de pagre aux agrumes, crémeux d’avocat et concombre
Tartare of red porgy scented with citrus, creamy avocado and cucumber

Filet de maquereau, pak-choï au quinoa et légumes acidulés, émulsion moutarde à l’ancienne
Mackerel fillet, quinoa filled bok choy and pickled vegetables, wholegrain mustard emulsion

Foie gras de canard grillé, fraises croustillantes et chutney rhubarbe-gingembre
Seared duck foie gras, crispy strawberries, rhubarb-ginger chutney

PLATS         45 CHF
••••••••••••••••••••••••

Aubergine fondante lacquée au miso, poivre sancho et lentilles de Sauverny
Melted aubergine lacquered with miso, sancho pepper and Sauverny lentils

Croustillant de rouget farci aux légumes du soleil, courgette au pesto, fenouil
Crispy red mullet fillet stuffed with southern vegetables, pesto scented courgette, fennel

Filet de canette aux pêches, pomme amandine, chou-fleur à l’amandon de pruneau
Duckling fillet, almond crusted potato and scented cauliflower

Entrecôte de Black Angus rôtie, pe-tsaï aux senteurs d’Asie, jus de truffe
Roasted Black Angus rib steak, petsaï with an asian flair, truffle juice

FROMAGES 15 CHF
••••••••••••••••••••••••

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

DESSERTS    15 CHF
••••••••••••••••••••••••

Alliance framboise tonka
Raspberry & tonka beans alliance

Fraîcheur de fraise au thé matcha, senteurs de cardamome verte
Freshness of strawberry with matcha green tea, scents of green cardamom

Textures de rhubarbe et shiso évanescent
Textured rhubarb and evanescent shiso

Soufflé aux bourgeons de sapin et abricots du Valais          (Temps de préparation 15 Min)
Fir buds and Valais apricots scented Soufflé                   (Preparation time 15 Min)

Sur demande, nous fournissons volontiers des informations sur les mets pouvant déclencher des allergies ou des intolérances.
On request, we will be happy to give you information on dishes that can trigger allergies or intolerances.

Viandes et poissons d’origine Suisse et UE. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Meat and fish of Swiss and EU origin. Prices in CHF and 7.7% VAT included.

                                           4 Services :  85 CHF
                                           Entrée/Poisson OU Viande/Fromages/Dessert      
                                           Starter/Fish OR Meat/Cheese/Dessert

                                           5 Services :  115 CHF
                                           Entrée/Poisson/Viande/Fromages/Dessert      
                                           Starter/Fish/Meat/Cheese/Dessert                                                                                                                                                                                                                               

                                           Nous invitons l’ensemble de la table à s’accorder sur le nombre de plats choisis.
                                           We invite the whole table to agree on the number of dishes chosen.

ENTREES      35 CHF
••••••••••••••••••••••••

« Jardin Printanier » : Jeu de textures autour des légumes et herbes du marché
“Spring Garden”: Set of textures around vegetables and herbs from the market

Fraîcheur de pagre aux agrumes, crémeux d’avocat et concombre
Tartare of red porgy scented with citrus, creamy avocado and cucumber

Filet de maquereau, pak-choï au quinoa et légumes acidulés, émulsion moutarde à l’ancienne
Mackerel fillet, quinoa filled bok choy and pickled vegetables, wholegrain mustard emulsion

L’Oeuf Parfait dans son nid, dashi à l’ail des ours et thé matcha
Nestled Perfect Egg, dashi scented with wild garlic and matcha green tea

Foie gras de canard grillé, fraises croustillantes et chutney rhubarbe-gingembre
Seared duck foie gras, crispy strawberries, rhubarb-ginger chutney

LA MER        45 CHF
••••••••••••••••••••••••

Croustillant de rouget farci aux légumes du soleil, courgette au pesto, fenouil
Crispy red mullet fillet stuffed with southern vegetables, pesto scented courgette, fennel

Homard breton au beurre de corail, bouillon infusé au thé vert Hojicha         (Suppl 15.00 Fr.)
Brittany lobster with coral butter, broth infused with Hojicha green tea
                                      

LA TERRE     45 CHF
••••••••••••••••••••••••

Aubergine fondante lacquée au miso, poivre sancho et lentilles de Sauverny
Melted aubergine lacquered with miso, sancho pepper and Sauverny lentils

Filet de canette aux pêches, pomme amandine, chou-fleur à l’amandon de pruneau
Duckling fillet, almond crusted potato and scented cauliflower

Entrecôte de Black Angus rôtie, pe-tsaï aux senteurs d’Asie, jus de truffe
Roasted Black Angus rib steak, petsaï with an asian flair, truffle juice

FROMAGES 15 CHF
••••••••••••••••••••••••

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

DESSERTS    15 CHF
••••••••••••••••••••••••

Alliance framboise tonka
Raspberry & tonka beans alliance

Fraîcheur de fraise au thé matcha, senteurs de cardamome verte
Freshness of strawberry with matcha green tea, scents of green cardamom

Textures de rhubarbe et shiso évanescent
Textured rhubarb and evanescent shiso

Soufflé aux bourgeons de sapin et abricots du Valais          (Temps de préparation 15 Min)
Fir buds and Valais apricots scented Soufflé                   (Preparation time 15 Min)

Sphère coco au cœur chocolat fondant, zest de citron vert
Coconut sphere with melting chocolate heart, lime zest

Sur demande, nous fournissons volontiers des informations sur les mets pouvant déclencher des allergies ou des intolérances.
On request, we will be happy to give you information on dishes that can trigger allergies or intolerances.

Viandes et poissons d’origine Suisse et UE. Prix indiqués en CHF et TVA 7.7% comprise.
Meat and fish of Swiss and EU origin. Prices in CHF and 7.7% VAT included.