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Le Berceau des Sens

Découvrez mille et un plaisirs autour de cartes et menus renouvelés au gré des produits et des saisons.

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Ce menu convient aux contraintes horaires
This menu is suggested to fit time constraints

Entrée/Plat OU Plat/Dessert: 55 CHF             3 Plats: 65 CHF
Starter/Main OR Main/Dessert                         3 Courses        

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« SWISS MADE » Endive pochée au Safran de Jorat et Quinoa aux senteurs exotiques
« SWISS MADE » Chicory poached in Saffron from Jorat and Quinoa with exotic scents         

Ou/Or

Duo’mino de betteraves en gelée de porto, condiments bigarrés
Domino duet of beetroots, port wine jelly, colorful condiments

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Onglet de veau, pommes Macaire er oignons caramélisés
Veal hanger steak, “Macaire” potatoes and caramelized onions

Ou/Or

Raviole ouverte aux trois saveurs, Jura 24 mois sur un nuage, clair consommé
Three toppings open-ravioli, 24mo aged Jura cheese like a cloud, clear broth

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Douceur légère au chocolat et citron vert
Lime and chocolate lightness

Ou/Or

Comme un « Oréo » de Noël
Miniatures de poire pochée au vin chaud, senteurs de pain d’épices
Like a Christmas scented “Oreo”
Miniature pear poached in mulled wine, hints of gingerbread

3 Plats: 75 CHF
3 Courses

Avec fromages: 85 CHF
With cheese

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Ceviche de daurade grise et kumquats, crème parfumée au raifort, vinaigrette ponzu
Sea bream ceviche and kumquats, cream scented with horseradish, ponzu vinaigrette

Ou/Or

Tartare de langoustine en ravioles de radis bière, truffe Mélanosporum
Daikon ravioli filled with langoustine tartare, black truffle

Ou/Or

Foie gras « Umami », grillé/poché, bouillon dashi et gomashio noisettes
“Umami” duck foie gras, seared/poached, dashi broth and hazelnuts gomashio

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Bar de ligne, huître pochée, fraîcheur de concombre et beurre wasabi
Line-caught seabass, poached oyster, cucumber and wasabi scented butter

Ou/Or

Filet de sole de Bretagne, en viennoise de persil et coques, pulpe de pomme de terre
À la crème de la Gruyère, beurre blanc de tradition
Fillet of Britany Dover sole, parsley crust and cockles, potato crushed with Gruyère        
Double cream, traditional beurre blanc

Ou/Or

Longe de veau à la sauge, textures de salsifis, ravioli croquant au potimarron
Sage scented veal loin, textured salsify, red kuri squash filled crispy ravioli

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Pop-corn & caramel rafraîchi au yuzu
Popcorn & caramel chilled by yuzu

Ou/Or

Comme un « Oréo » de Noël
Miniatures de poire pochée au vin chaud, senteurs de pain d’épices
Like a Christmas scented “Oreo”
Miniature pear poached in mulled wine, hints of gingerbread

Ou/Or

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream

ENTRÉES – APPETIZER

« SWISS MADE » Endive pochée au Safran de Jorat et Quinoa aux senteurs exotiques
« SWISS MADE » Chicory poached in Saffron from Jorat and Quinoa with exotic scents
CHF 39.-

Ceviche de daurade grise et kumquats, crème parfumée au raifort, vinaigrette ponzu
Sea bream ceviche and kumquats, cream scented with horseradish, ponzu vinaigrette
CHF 38.-

Tartare de langoustine en ravioles de radis bière, truffe Mélanosporum
Daikon ravioli filled with langoustine tartare, black truffle
CHF 52.-  

Foie gras « Umami », grillé/poché, bouillon dashi et gomashio noisettes
“Umami” duck foie gras, seared/poached, dashi broth and hazelnuts gomashio
CHF 44.-

PLATS VÉGÉTARIENS – VEGETARIEN

Duo’mino de betteraves en gelée de porto, condiments bigarrés
Domino duet of beetroots, port wine jelly, colorful condiments
CHF 32.-

Raviole ouverte aux trois saveurs, Jura 24 mois sur un nuage, clair consommé
Three toppings open-ravioli, 24mo aged Jura cheese like a cloud, clear broth
CHF 39.-  

POISSONS & CRUSTACÉS – FISH & SHELLFISH

Bar de ligne, huître pochée, fraîcheur de concombre et beurre wasabi
Line-caught seabass, poached oyster, cucumber and wasabi scented butter
CHF 61.- 

Filet de sole de Bretagne, en viennoise de persil et coques, pulpe de pomme de terre
À la crème de la Gruyère, beurre blanc de tradition
Fillet of Britany Dover sole, parsley crust and cockles, potato crushed with Gruyère        
Double cream, traditional beurre blanc
CHF 61.- 

VIANDES – MEAT

Longe de veau à la sauge, textures de salsifis, ravioli croquant au potimarron
Sage scented veal loin, textured salsify, red kuri squash filled crispy ravioli
CHF 61.- 

Onglet de veau, pommes Macaire er oignons caramélisés
Veal hanger steak, “Macaire” potatoes and caramelized onions
CHF 45.- 

FROMAGES – CHEESE

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection
CHF 17.- 

DESSERTS – DESSERTS

Douceur légère au chocolat et citron vert 
Lime and chocolate lightness
17 CHF

Comme un « Oréo » de Noël
Miniatures de poire pochée au vin chaud, senteurs de pain d’épices
Like a Christmas scented “Oreo”
Miniature pear poached in mulled wine, hints of gingerbread

17 CHF

Pop-corn & caramel rafraîchi au yuzu
Popcorn & caramel 
chilled by yuzu
17 CHF

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream
17 CHF

4 Plats : 85 CHF
4 Courses

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Ceviche de daurade grise et kumquats, crème parfumée au raifort, vinaigrette ponzu
Sea bream ceviche and kumquats, cream scented with horseradish, ponzu vinaigrette

Ou/Or

Tartare de langoustine en ravioles de radis bière, truffe Mélanosporum
Daikon ravioli filled with langoustine tartare, black truffle

Ou/Or

Foie gras « Umami », grillé/poché, bouillon dashi et gomashio noisettes
“Umami” duck foie gras, seared/poached, dashi broth and hazelnuts gomashio

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Bar de ligne, huître pochée, fraîcheur de concombre et beurre wasabi
Line-caught seabass, poached oyster, cucumber and wasabi scented butter   

Ou/Or

Filet de sole de Bretagne, en viennoise de persil et coques, pulpe de pomme de terre
À la crème de la Gruyère, beurre blanc de tradition
Fillet of Britany Dover sole, parsley crust and cockles, potato crushed with Gruyère        
Double cream, traditional beurre blanc

Ou/Or

Longe de veau à la sauge, textures de salsifis, ravioli croquant au potimarron
Sage scented veal loin, textured salsify, red kuri squash filled crispy ravioli

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Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

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Pop-corn & caramel rafraîchi au yuzu
Popcorn & caramel chilled by yuzu

Ou/Or

Comme un « Oréo » de Noël
Miniatures de poire pochée au vin chaud, senteurs de pain d’épices
Like a Christmas scented “Oreo”
Miniature pear poached in mulled wine, hints of gingerbread

Ou/Or

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream

110 CHF

 

 

L’accompagnement de vins : 75 CHF
Wines to complement

 

 

Afin d’optimiser votre expérience, ce menu est proposé pour l’ensemble de la table
To maximize your dining experience, this menu is for the enjoyment of the entire table

 

 

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St-Jacques de Normandie en carpaccio, ail noir, vinaigrette de truffe
Carpaccio of Normandy scallops, black garlic, truffle vinaigrette

 

AOC Chablis La Pierrelée 2014, La Chablisienne, Bourgogne, France

 

 

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Pinces de crabe Royal et lard de Colonnata, bisque de crustacés au vin de voile et senteurs chocolatées

King crab claws and Colonnata lardo, shellfish bisque with sherry Fino and chocolate scents

 

QBA Riesling Trocken 2015, Sybille Kuntz, Mosel, Germany

 

 

 

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Entrecôte de bœuf de l’Arc lémanique, condiment pomme-gingembre
Jus au sarrasin
Beef sirloin of the Lake Geneva Region, apple-ginger condiment
Buckwheat scented roasting juices

 

IGT Montevertine 2015, Azienda Agricola Montevertine, Toscane, Italie

 

 

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Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection   

 

Johannisberg 2017, Simon Maye, Valais, Suisse        Ou/Or

Rosso di Montalcino 2015, Azienda Agricola Il Poggione, Toscane, Italie

 

 

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« Lili », l’alliance des agrumes et de l’estragon
“Lili”, the alliance of citrus and tarragon

 

AOC Auvernier Pinot Gris & Gewurztraminer 2017, Bouvet-Jabloir, Neuchâtel, Suisse

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu végétarien disponible sur demande
Vegetarian menu available on request

 

 

ENTRÉES – APPETIZER

Ceviche de daurade grise et kumquats, crème parfumée au raifort, vinaigrette ponzu
Sea bream ceviche and kumquats, cream scented with horseradish, ponzu vinaigrette
CHF 38.- 

Tartare de langoustine en ravioles de radis bière, truffe Mélanosporum
Daikon ravioli filled with langoustine tartare, black truffle
CHF 52.-  

Foie gras de canard poêlé, purée de coing à l’hydromel et cahmpignons de saison
Seared duck foie gras, quince purée scented with mead, seasonal mushrooms
CHF 44.-

St-Jacques de Normandie en carpaccio, ail noir, vinaigrette de truffe
Carpaccio of Normandy scallops, black garlic, truffle vinaigrette
CHF 41.-

 

POISSONS & CRUSTACÉS – FISH & SHELLFISH

 

Bar de ligne, huître pochée, fraîcheur de concombre et beurre wasabi
Line-caught seabass, poached oyster, cucumber and wasabi scented butter
CHF 61.- 

Filet de sole de Bretagne, en viennoise de persil et coques, pulpe de pomme de terre
À la crème de la Gruyère, beurre blanc de tradition
Fillet of Britany Dover sole, parsley crust and cockles, potato crushed with Gruyère        
Double cream, traditional beurre blanc
CHF 61.- 

Pinces de crabe Royal et lard de Colonnata, bisque de crustacés au vin de voile et Senteurs chocolatées
King crab claws and Colonnata lardo, shellfish bisque with sherry Fino and Chocolate scents
CHF 58.-

  

VIANDES & CHASSE – MEAT AND GAME

Longe de veau à la sauge, textures de salsifis, ravioli croquant au potimarron
Sage scented veal loin, textured salsify, red kuri squash filled crispy ravioli
CHF 61.-

Entrecôte de bœuf de l’Arc lémanique, condiment pomme-gingembre Jus au sarrasin
Roasted loin of Austrian veni 
CHF 58.-

FROMAGES – CHEESE

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection
CHF 17.-

DESSERTS – DESSERTS

Pop-corn & caramel rafraîchi au yuzu
Popcorn & caramel
chilled by yuzu

CHF 17.-

Comme un « Oréo » de Noël
Miniatures de poire pochée au vin chaud, senteurs de pain d’épices
Like a Christmas scented “Oreo”
Miniature pear poached in mulled wine, hints of gingerbread

CHF 17.-

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream
CHF 17.-

« Lili », l’alliance des agrumes et de l’estragon
“Lili”,
the alliance of citrus and tarragon

CHF 17.-