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Le Berceau des Sens

Découvrez mille et un plaisirs autour de cartes et menus renouvelés au gré des produits et des saisons.

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Ce menu convient aux contraintes horaires 

Entrée/Plat OU Plat/Dessert: 55 CHF

3 Plats: 65 CHF

Poivrons farcis, légumes du soleil et fromage de chèvre, coulis de tomate au Xérès
Peppers stuffed with southern vegetables and fresh goat cheese,
Tomato coulis spiked with Xeres vinegar

Ou/Or

Duo’mino de betteraves en gelée de porto, condiments bigarrés
Domino duet of beetroots, port wine jelly, colorful condiments

Pluma de cochon ibérique, pêche de vigne et pommes croquantes à la pistache
Iberico pork “Pluma”, red-fleshed peach and pistachio crispy potato

Ou/Or

Sur une Tarte fine, polenta tessinoise et légumes de saison, vinaigrette de champignons
On a fine tart, Ticino red polenta and seasonal vegetables, mushroom vinaigrette

Douceur légère au chocolat et citron vert
Lime and chocolate lightness

Ou/Or

Pomme acidulée et noix, crème légère parfumée au Nocino
Textured green apple and walnut, Nocino scented cream

 

3 Plats: 75 CHF
3 Courses

Avec fromages: 85 CHF
With cheese

Maquereau mariné/grillé d’Atlantique, yoghourt infusé au chorizo, huile de feuille de céleri
Atlantic marinated/grilled mackerel, chorizo scented yoghurt, oil of celery leaves

Ou/Or

Carpaccio de canard cuit aux saveurs d’Asie, sarrasin soufflé et vinaigrette de cresson
Carpaccio of duck cooked with an Asian flair, blown buckwheat and watercress vinaigrette

Ou/Or

Foie gras de canard poêlé, purée de coing à l’hydromel et champignons de saison
Seared duck foie gras, quince purée scented with mead, seasonal mushrooms

Filet de turbot breton au beurre de carotte, gâteau de sarrasin et fumet chlorophylle
Brittany turbot fillet
in carrot butter, buckwheat cake and chlorophyll sauce

Ou/Or

Filets de perches du Valais, macaronis gratinés, fumet au vin rouge
Valais perch fillets, gratin macaroni, red wine sauce

Ou/Or

Filet de pintade rôti, chou farci surprise, purée de butternut à la noisette
Roasted guinea fowl breast, surprise stuffed cabbage, butternut purée scented with hazelnut

Baba à la mirabelle, fraîcheur de menthe
Mirabelle plum baba, freshness of mint

Ou/Or

Pomme acidulée et noix, crème légère parfumée au Nocino
Textured green apple and walnut, Nocino scented cream

Ou/Or

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream

ENTRÉES – APPETIZER

 

Poivrons farcis, légumes du soleil et fromage de chèvre, coulis de tomate au Xérès
Peppers stuffed with southern vegetables and fresh goat cheese,
Tomato coulis spiked with Xeres vinegar
CHF 39.-

Maquereau mariné/grillé d’Atlantique, yoghourt infusé au chorizo, huile de feuille de céleri
Atlantic marinated/grilled mackerel, chorizo scented yoghurt, oil of celery leaves
CHF 41.- 

Carpaccio de canard cuit aux saveurs d’Asie, sarrasin soufflé et vinaigrette de cresson
Carpaccio of duck cooked with an Asian flair, blown buckwheat and watercress vinaigrette
CHF 44.-  

Foie gras grillé, purée de betteraves, pomme jazz et gomasio noisettes
Grilled duck foie gras, beetroot purée, jazz apple and hazelnut gomashio
CHF 42.-

 

PLATS VÉGÉTARIENS – VEGETARIEN

 

Arc-en-ciel de tomates, burrata évanescente, safran du Jorat
Tomato rainbow, evanescent texture of burrata, saffron from Jorat
CHF 32.-

Sur une Tarte fine, polenta tessinoise et légumes de saison, vinaigrette de champignons
On a fine tart, Ticino red polenta and seasonal vegetables, mushroom vinaigrette
CHF 39.-  

 

POISSONS & CRUSTACÉS – FISH & SHELLFISH

 

Filet de turbot breton piqué à la coppa, fleur de courgette aux langoustines
Brittany coast fillet of turbot spiked with coppa, courgette flower filled with langoustines
CHF 61.-

Filets de perches du Valais, macaronis gratinés, fumet au vin rouge
Valais perch fillets, gratin macaroni, red wine sauce
CHF 58

  

VIANDES – MEAT

 

Pluma de cochon ibérique, pêche de vigne et pommes croquantes à la pistache
Iberico pork “Pluma”, red-fleshed peach and pistachio crispy potato
CHF 45.- 

Filet de pintade rôti, chou farci surprise, purée de butternut à la noisette
Roasted guinea fowl breast, surprise stuffed cabbage, butternut purée scented with hazelnut
58 CHF

 

FROMAGES – CHEESE

 

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection
CHF 17.-

 

 

DESSERTS – DESSERTS

 

Douceur légère au chocolat et citron vert 
Lime and chocolate lightness
17 CHF

Baba à la mirabelle, fraîcheur de menthe 
Mirabelle plum baba, freshness of mint
17 CHF

Pomme acidulée et noix, crème légère parfumée au Nocino
Textured green apple and walnut, Nocino scented cream
17 CHF

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream
17 CHF

4 Plats : 85 CHF
4 Courses

Maquereau mariné/grillé d’Atlantique, yoghourt infusé au chorizo, huile de feuille de céleri
Atlantic marinated/grilled mackerel, chorizo scented yoghurt, oil of celery leaves

Ou/Or

Carpaccio de canard cuit aux saveurs d’Asie, sarrasin soufflé et vinaigrette de cresson
Carpaccio of duck cooked with an Asian flair, blown buckwheat and watercress vinaigrette

Ou/Or

Foie gras de canard poêlé, purée de coing à l’hydromel et champignons de saison
Seared duck foie gras, quince purée scented with mead, seasonal mushrooms

Filet de turbot breton au beurre de carotte, gâteau de sarrasin et fumet chlorophylle
Brittany turbot fillet
in carrot butter, buckwheat cake and chlorophyll sauce

Ou/Or

Filets de perches du Valais, macaronis gratinés, fumet au vin rouge
Valais perch fillets, gratin macaroni, red wine sauce

Ou/Or

Filet de pintade rôti, chou farci surprise, purée de butternut à la noisette
Roasted guinea fowl breast, surprise stuffed cabbage, butternut purée scented with hazelnut

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

Baba à la mirabelle, fraîcheur de menthe
Mirabelle plum baba, freshness of mint

Ou/Or

Pomme acidulée et noix, crème légère parfumée au Nocino
Textured green apple and walnut, Nocino scented cream

Ou/Or

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream

 

110 CHF

L’accompagnement de vins : 75 CHF
Wines to complement

Afin d’optimiser votre expérience, ce menu est proposé pour l’ensemble de la table To maximize your dining experience, this menu is for the enjoyment of the entire table

Moules de bouchot, AOC Mont-Saint-Michel, poêlée de cèpes et vinaigrette marinière
AOC Mont-Saint-Michel bouchot farmed mussels, cep mushrooms fricassée,
Vinaigrette “à la marinière”

AOC Muscadet Sèvre & Maine sur Lie, Les Pierres Blanches 2015, Pierre Luneau-Papin, Vallée de la Loire, France

Tournedos de homard européen au lard de Colonnata, senteurs de citronnelle
EU lobster steak wrapped in Colonnata lardo, hints of lemongrass

DOC Trebbiano d’Abruzzo, 2014, A.Z. Valentini, Les Abruzzes, Italie

Filet de chevreuil autrichien rôti, betterave fumée au genièvre, purée de coing
Roasted loin of Austrian venison, beetroot smoked with juniper, quince purée

Vin de Pays du Gard, Roc d’Anglade 2012, Rémy Pedreno, Gard, France

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

Red or white available from the wine trolley

Alliance framboise-café arabica
The alliance of raspberry and Arabica coffee

Vin de Constance 2013, Klein Constantia, Coastal Region Western Cape, Afrique du Sud

Menu végétarien disponible sur demande
Vegetarian menu available on request

ENTRÉES – APPETIZER

Maquereau mariné/grillé d’Atlantique, yoghourt infusé au chorizo, huile de feuille de céleri
Atlantic marinated/grilled mackerel, chorizo scented yoghurt, oil of celery leaves
41 CHF

Carpaccio de canard cuit aux saveurs d’Asie, sarrasin soufflé et vinaigrette de cresson
Carpaccio of duck cooked with an Asian flair, blown buckwheat and watercress vinaigrette
44 CHF

Foie gras grillé, purée de betteraves, pomme jazz et gomasio noisettes
Grilled duck foie gras, beetroot purée, jazz apple and hazelnut gomashio
42 CHF

Moules de bouchot, AOC Mont-Saint-Michel, poêlée de cèpes et vinaigrette marinière
AOC Mont-Saint-Michel bouchot farmed mussels, cep mushrooms fricassée,
Vinaigrette “à la marinière”
41 CHF

PLATS VÉGÉTARIENS – VEGETARIEN

Arc-en-ciel de tomates, burrata évanescente, safran du Jorat
Tomato rainbow, evanescent texture of burrata, saffron from Jorat
32 CHF

Sur une Tarte fine, polenta tessinoise et légumes de saison, vinaigrette de champignons
On a fine tart, Ticino red polenta and seasonal vegetables, mushroom vinaigrette
39 CHF

POISSONS & CRUSTACÉS – FISH & SHELLFISH

 

Filet de turbot breton piqué à la coppa, fleur de courgette aux langoustines
Brittany coast fillet of turbot spiked with coppa, courgette flower filled with langoustines
61 CHF


Tournedos de homard européen au lard de Colonnata, senteurs de citronnelle
EU lobster steak wrapped in Colonnata lardo, hints of lemongrass
61 CHF

  

VIANDES & CHASSE – MEAT AND GAME

Filet de chevreuil autrichien rôti, betterave fumée au genièvre, purée de coing
Roasted loin of Austrian venison, beetroot smoked with juniper, quince purée
58 CHF

Filet de pintade rôti, chou farci surprise, purée de butternut à la noisette
Roasted guinea fowl breast, surprise stuffed cabbage, butternut purée scented with hazelnut
58 CHF

FROMAGES – CHEESE

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection
17 CHF

DESSERTS – DESSERTS

Baba à la mirabelle, fraîcheur de menthe
Mirabelle plum baba, freshness of mint
17 CHF

Pomme acidulée et noix, crème légère parfumée au Nocino
Textured green apple and walnut, Nocino scented cream
17 CHF

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream
17 CHF

Alliance framboise-café arabica
The alliance of raspberry and Arabica coffee
17 CHF