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Le Chef

 

Cédric Bourassin est Maître d’enseignement en Arts Pratiques et Chef de cuisine au Berceau Des Sens (BDS) de l’Ecole hôtelière de Lausanne, où il enseigne aux étudiants les outils et les techniques de l’art culinaire et de la gastronomie.

Après avoir obtenu son Brevet Technicien Supérieur – Option B – Art Culinaire de la Table en France, Cédric a mené une carrière internationale au sein de restaurants et d’hôtels prestigieux en Europe, en Malaisie et au Japon.

Après 16 ans, il a atteint son objectif de carrière ultime en obtenant 3 étoiles Michelin pour le restaurant Michel Bras TOYA au Japon, en tant que Chef de cuisine et Directeur.

En 2016, Cédric Bourassin a rejoint l’Ecole Hôtelière Lausanne (EHL) en tant que Chef de cuisine pour transmettre ses connaissances et partager sa passion pour la cuisine.

Après avoir obtenu la note de 16 points sur 20 au Gault & Millau deux ans plus tard, Cédric Bourassin et l’équipe du BDS ont obtenu en 2019 la première étoile Michelin de l’établissement, l’ultime distinction culinaire.

Aujourd’hui, le Berceau Des Sens est le seul restaurant d’application au monde à avoir une étoile Michelin.