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Le Berceau des Sens

Several menus are available to provide you with an unforgettable dining experience. Menus are regularly updated according to the season and available products.

Ce menu convient aux contraintes horaires
This menu is suggested to fit time constraints

Entrée/Plat OU Plat/Dessert: 55 CHF             3 Plats: 65 CHF
Starter/Main OR Main/Dessert                         3 Courses        

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« SWISS MADE » Endive pochée au Safran de Jorat et Quinoa aux senteurs exotiques
« SWISS MADE » Chicory poached in Saffron from Jorat and Quinoa with exotic scents         

Ou/Or

Duo’mino de betteraves en gelée de porto, condiments bigarrés
Domino duet of beetroots, port wine jelly, colorful condiments

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Onglet de veau, pommes Macaire er oignons caramélisés
Veal hanger steak, “Macaire” potatoes and caramelized onions

Ou/Or

Maki de céleri, épinards aux noix et truffe, mouillette de rugbrØd à la faisselle
Celery maki, walnut spinach and black truffle, rye bread soldier with fromage frais

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Tarte chocolat-café, cœur mandarine
Chocolate-coffee tart, heart of mandarin

Ou/Or

Comme un « Oréo ® »
Miniatures de poire pochée au vin chaud, senteurs de pain d’épices
Like an “Oreo ®”
Miniature pear poached in mulled wine, hints of gingerbread

3 Plats: 75 CHF
3 Courses

Avec fromages: 85 CHF
With cheese

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Ceviche de daurade grise et kumquats, crème parfumée au raifort, vinaigrette ponzu
Sea bream ceviche and kumquats, cream scented with horseradish, ponzu vinaigrette

Ou/Or

Tartare de langoustine en ravioles de radis bière, truffe Mélanosporum
Daikon ravioli filled with langoustine tartare, black truffle

Ou/Or

Foie gras « Umami », grillé/poché, bouillon dashi et gomashio noisettes
“Umami” duck foie gras, seared/poached, dashi broth and hazelnuts gomashio

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Bar de ligne, huître pochée, fraîcheur de concombre et beurre wasabi
Line-caught seabass, poached oyster, cucumber and wasabi scented butter

Ou/Or

Aiguillette de Saint-Pierre breton confite, purée de butternut aux noisettes
Emulsion coriandre citronnée
Fillet of Brittany John Dory, butternut squash and hazelnut purée
Coriander-lemon emulsion

Ou/Or

Filet de veau à la sauge, textures de salsifis, ravioli croquant au potimarron
Sage scented veal loin, textured salsify, red kuri squash filled crispy ravioli

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Pop-corn & caramel rafraîchi au yuzu
Popcorn & caramel chilled by yuzu

Ou/Or

Comme un « Oréo ® »
Miniatures de poire pochée au vin chaud, senteurs de pain d’épices
Like an “Oreo ®”
Miniature pear poached in mulled wine, hints of gingerbread

Ou/Or

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream

ENTRÉES – APPETIZER

« SWISS MADE » Endive pochée au Safran de Jorat et Quinoa aux senteurs exotiques
« SWISS MADE » Chicory poached in Saffron from Jorat and Quinoa with exotic scents
CHF 39.-

Ceviche de daurade grise et kumquats, crème parfumée au raifort, vinaigrette ponzu
Sea bream ceviche and kumquats, cream scented with horseradish, ponzu vinaigrette
CHF 38.-

Tartare de langoustine en ravioles de radis bière, truffe Mélanosporum
Daikon ravioli filled with langoustine tartare, black truffle
CHF 52.-  

Foie gras « Umami », grillé/poché, bouillon dashi et gomashio noisettes
“Umami” duck foie gras, seared/poached, dashi broth and hazelnuts gomashio
CHF 44.-

PLATS VÉGÉTARIENS – VEGETARIEN

Duo’mino de betteraves en gelée de porto, condiments bigarrés
Domino duet of beetroots, port wine jelly, colorful condiments
CHF 32.-

Raviole ouverte aux trois saveurs, Jura 24 mois sur un nuage, clair consommé
Three toppings open-ravioli, 24mo aged Jura cheese like a cloud, clear broth
CHF 39.-  

POISSONS & CRUSTACÉS – FISH & SHELLFISH

Bar de ligne, huître pochée, fraîcheur de concombre et beurre wasabi
Line-caught seabass, poached oyster, cucumber and wasabi scented butter
CHF 61.- 

Aiguillette de saint-pierre breton confite, purée de butternut aux noisettes
Emulsion coriandre citronnée
Fillet of Brittany John Dory, butternut squash and hazelnut purée
Coriander-lemon emulsion
CHF 61.- 

VIANDES – MEAT

Filet de veau à la sauge, textures de salsifis, ravioli croquant au potimarron
Sage scented veal loin, textured salsify, red kuri squash filled crispy ravioli
CHF 61.- 

Onglet de veau, pommes Macaire er oignons caramélisés
Veal hanger steak, “Macaire” potatoes and caramelized onions
CHF 45.- 

FROMAGES – CHEESE

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection
CHF 17.- 

DESSERTS – DESSERTS

Tarte chocolat-café, cœur mandarine
Chocolate-coffee tart, heart of mandarin

17 CHF

Comme un « Oréo ® »
Miniatures de poire pochée au vin chaud, senteurs de pain d’épices
Like an “Oreo ®”
Miniature pear poached in mulled wine, hints of gingerbread

17 CHF

Pop-corn & caramel rafraîchi au yuzu
Popcorn & caramel 
chilled by yuzu
17 CHF

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream
17 CHF

4 Plats : 85 CHF
4 Courses

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Ceviche de daurade grise et kumquats, crème parfumée au raifort, vinaigrette ponzu
Sea bream ceviche and kumquats, cream scented with horseradish, ponzu vinaigrette

Ou/Or

Tartare de langoustine en ravioles de radis bière, truffe Mélanosporum
Daikon ravioli filled with langoustine tartare, black truffle

Ou/Or

Foie gras « Umami », grillé/poché, bouillon dashi et gomashio noisettes
“Umami” duck foie gras, seared/poached, dashi broth and hazelnuts gomashio

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Bar de ligne, huître pochée, fraîcheur de concombre et beurre wasabi
Line-caught seabass, poached oyster, cucumber and wasabi scented butter   

Ou/Or

Aiguillette de saint-pierre breton confite, purée de butternut aux noisettes
Emulsion coriandre citronnée
Fillet of Brittany John Dory, butternut squash and hazelnut purée
Coriander-lemon emulsion

Ou/Or

Filet de veau à la sauge, textures de salsifis, ravioli croquant au potimarron
Sage scented veal loin, textured salsify, red kuri squash filled crispy ravioli

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Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

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Pop-corn & caramel rafraîchi au yuzu
Popcorn & caramel chilled by yuzu

Ou/Or

Comme un « Oréo ® »
Miniatures de poire pochée au vin chaud, senteurs de pain d’épices
Like an “Oreo ®”
Miniature pear poached in mulled wine, hints of gingerbread

Ou/Or

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream

110 CHF

 

 

L’accompagnement de vins : 75 CHF
Wines to complement

 

 

Afin d’optimiser votre expérience, ce menu est proposé pour l’ensemble de la table
To maximize your dining experience, this menu is for the enjoyment of the entire table

 

 

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L’œuf Parfait, foie gras et Pata Negra sur risotto d’orge
The Perfect Egg, foie gras and Iberico ham on pearl barley risotto

 

AOC Chablis La Pierrelée 2014, La Chablisienne, Bourgogne, France

 

 

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Saint-Jacques de Normandie poêlées au beurre curry, textures de chou-fleur
Normandy scallops seared in curry butter, cauliflower textured

 

QBA Riesling Trocken 2015, Sybille Kuntz, Mosel, Germany

 

 

 

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Pigeon « Mieral » rôti, trilogie de betteraves et dimsum, jus corsé au citron noir
Roasted “Mieral” pigeon, trilogy of beets and dimsum, roasting juices infused with dried lime

 

IGT Montevertine 2015, Azienda Agricola Montevertine, Toscane, Italie

 

 

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Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection   

 

Paien 2016, Cave du Vieux Moulin, Valais, Suisse       Ou/Or

Pinot Noir 2017, Domaine Obrecht, Grisons, Suisse

 

 

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Intensément chocolat, senteurs du jardin
Intensely chocolate, fragrances from the garden

 

AOC Auvernier Pinot Gris & Gewurztraminer 2017, Bouvet-Jabloir, Neuchâtel, Suisse

 

 

 

 

 

Menu végétarien disponible sur demande
Vegetarian menu available on request

ENTRÉES – APPETIZER

Ceviche de daurade grise et kumquats, crème parfumée au raifort, vinaigrette ponzu
Sea bream ceviche and kumquats, cream scented with horseradish, ponzu vinaigrette
CHF 38.- 

Tartare de langoustine en ravioles de radis bière, truffe Mélanosporum
Daikon ravioli filled with langoustine tartare, black truffle
CHF 52.-  

Foie gras de canard poêlé, purée de coing à l’hydromel et cahmpignons de saison
Seared duck foie gras, quince purée scented with mead, seasonal mushrooms
CHF 44.-

L’œuf Parfait, foie gras et Pata Negra sur risotto d’orge
The Perfect Egg, foie gras and Iberico ham on pearl barley risotto
CHF 41.-

 

POISSONS & CRUSTACÉS – FISH & SHELLFISH

 

Bar de ligne, huître pochée, fraîcheur de concombre et beurre wasabi
Line-caught seabass, poached oyster, cucumber and wasabi scented butter
CHF 61.- 

Aiguillette de Saint-Pierre breton confite, purée de butternut aux noisettes
Emulsion coriandre citronnée
Fillet of Brittany John Dory, butternut squash and hazelnut purée
Coriander-lemon emulsion
CHF 61.- 

Saint-Jacques de Normandie poêlées au beurre curry, textures de chou-fleur
Normandy scallops seared in curry butter, cauliflower textured

CHF 58.-

  

VIANDES & CHASSE – MEAT AND GAME


Filet de veau à la sauge
, textures de salsifis, ravioli croquant au potimarron
Sage scented veal loin, textured salsify, red kuri squash filled crispy ravioli
CHF 61.-

Pigeon « Mieral » rôti, trilogie de betteraves et dimsum, jus corsé au citron noir
Roasted “Mieral” pigeon, trilogy of beets and dimsum, roasting juices infused with dried lime
CHF 58.-

 

FROMAGES – CHEESE

 

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection
CHF 17.-

DESSERTS – DESSERTS


Pop-corn & caramel 
rafraîchi au yuzu
Popcorn & caramel 
chilled by yuzu

CHF 17.-

Comme un « Oréo ® »
Miniatures de poire pochée au vin chaud, senteurs de pain d’épices
Like an “Oreo ®”
Miniature pear poached in mulled wine, hints of gingerbread

CHF 17.-

Soufflé chocolat grands crus, glace à l’Armagnac
Grands Crus chocolate soufflé, Armagnac ice-cream
CHF 17.-

Intensément chocolat, senteurs du jardin
Intensely chocolate, fragrances from the garden

CHF 17.-