Lucrèce Lacchio en cuisine

Derrière les coulisses,
une équipe passionnée

Notre équipe

Lucrèce & Thomas,
Artisans de l’Excellence

Au Berceau des Sens, le duo exceptionnel de la Cheffe Lucrèce Lacchio et du MOF Thomas Fefin œuvre avec virtuosité et précision.

Lucrèce, effervescente et curieuse, insuffle une fraîcheur innovante, renouvelant notre univers culinaire avec audace et créativité. À ses côtés, Thomas, Maître d’enseignement et Meilleur Ouvrier de France, orchestre avec maîtrise et élégance le ballet quotidien du restaurant, veillant méticuleusement à l’excellence du service et de l'expérience gastronomique.

Leur leadership inspirant, ancré dans la transmission et le partage de connaissances, forge une équipe dévouée, composée d’experts passionnés et d'étudiants dynamiques. Tous unis par une quête commune : maîtriser et réinventer l'art sublime de l'hospitalité et de la gastronomie. Ensemble, ils cultivent un écrin où excellence, passion et créativité fleurissent en harmonie.

Notre équipe

Expertise de niveau international, générosité et passion. Telles sont les qualités qui définissent notre équipe de professionnels reconnus, issus des plus hautes sphères de l'art culinaire et de l'hôtellerie (châteaux, palaces, Meilleurs Ouvriers de France). Tous réunis en une seule équipe avec une réelle envie de partager, d'enseigner et de transmettre leur savoir aux élèves qu'ils prennent sous leur aile.
Lucrèce-Lacchio-rond
Lucrèce Lacchio 
Chef de cuisine
Nicolas-Berger rond
Nicolas Berger
Sous Chef
Julia-Berthet rond
Julia Berthet
Chef de partie
Pascal-Bordes rond
Pascal Bordes
Maître d’enseignement
Giuseppe-Casarella rond
Giuseppe Casarella
F&B Supervisor
Vito-Conte rond
Vito Conte
F&B Supervisor
Théo-Gouttière-Delacroix rond
Théo Gouttière-Delacroix
Chef de partie
Thomas-Fefin rond
Thomas Fefin
Maître d’enseignement
Restaurant Manager
MOF Maître d’hôtel, du Service et des Arts de la Table
Teona Floare rond
Teona Floare
Sommelier
Sebastiano-Greco rond
Sebastiano Greco
Chef de partie
Eric-Iunker rond
Eric Iunker
Maître d’enseignement senior
Marc-Henri-Mialon rond
Marc-Henri Mialon
Maître d'enseignement
Chef Sommelier
Mattia-Sanavia rond
Mattia Sanavia
Chef de partie
Lionel-Sauvère rond
Lionel Sauvère
Maître d’enseignement senior
Marc-Turcas rond
Marc Turcas
Chef pâtissier
Benjamin-Thouvenin rond
Benjamin Thouvenin
Fine Dining Assistant Manager
Alexandra-Zotescu rond
Alexandra Zotescu
F&B Supervisor