Berceau des Sens


Notre Philosophie

 

LES PLAISIRS DE LA TABLE
Le Berceau des Sens est le restaurant d’application de l’Ecole hôtelière de Lausanne. Pour votre entière satisfaction, c’est un lieu d’excellence géré par de grands chefs, dont plusieurs Meilleurs Ouvriers de France.

L’ENSEIGNEMENT
Nos étudiants sont formés à devenir de grands managers dans tous les métiers de l’accueil, de l’hôtellerie et de la restauration. Ce restaurant leur offre une occasion unique d’apprendre à connaître, par la pratique, les fonctions qu’ils auront à encadrer au cours de leur vie professionnelle. Découvrez l’Ecole hôtelière de Lausanne.

 

/

Remerciements aux Mécènes

Nous remercions chaleureusement les différents sponsors et partenaires qui ont contribué à la réalisation du ‘Berceau des Sens’ :
La maison Lombard Odier et la maison Christofle pour l’argenterie
La maison Bernardaud pour la vaisselle  > plus d’informations
La maison Riedel pour la verrerie
Le groupe Hess Family Estates pour le salon privatif
> plus d’informations

 

 



L'Equipe du Berceau des Sens

Découvrez nos talents

/


Dominique Toulousy

Découvrez le portrait de notre chef exécutif

/


Galerie Photo

Le décor du nouveau
restaurant a été conçu par le
designer londonien
Stuart Wilsdon.

/