Berceau des Sens

MENU DECOUVERTE – TASTING MENU

98CHF

Ce menu est proposé à l’ensemble de la table
This menu is served for the whole table

Morilles farcies au foie gras et braisées au porto blanc, mimosa d’asperges du Valais
Foie gras filled morels braised in white port wine, Valaisan asparagus mimosa

 

Dos de cabillaud, risotto d’orge perlé, raviole chlorophylle
Cod fillet, pearl barley risotto, chlorophyll ravioli



Carré d’agneau de lait bio de Bruson
, panoufle confite aux épices douces, polenta
Rack of organic Bruson suckling lamb, panoufle confit with sweet spices, polenta


Sélection de fromages frais et affinés
Matured and fresh cheese selection


Tarte citron en fraîcheur de basilic, sorbet citron-basilic
Basil infused lemon tart, basil-lemon sorbet

 

(Ce menu peut être adapté à notre clientèle végétarienne – This menu can be adapted for our vegetarian clients).
(Les changements sont sujets à une majoration de : +10 CHF - Changes in this menu are subject to a 10 CHF surcharge)