Berceau des Sens

MENU BERCEAU DES SENS

 

4 plats: 74 CHF

 

Couteaux de mer XXL saisis au sucre muscovado et crustacés, ail noir, les basilics du jardin
Razor clams XXL seared in muscovado and crustaceans syrup, black garlic, our garden’s basils

ou – or

Foie gras poêlé, cerises au vinaigre, amandes fraîches et chutney melon
Seared Foie gras, pickled cherries, fresh almonds and cantaloup chutney

 

 

Bar de ligne au beurre de curcuma
Fleur de courgette farcie aux crevettes acidulées, bouillon de fenouil mousseux
Line caught seabass in turmeric butter
Courgette flower filled with Sweet&Sour shrimps, fennel broth

ou – or

Carré de veau de l’Oberland rassis sur l’os, croûte de cacahuètes
Purée d’aubergines, jus au raz-el-hanout
Air-dried Oberland veal loin, peanut crust
Aubergine purée, raz-el-hanout scented roasting juices

 

 

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection

 

 

Douceur légère au chocolat et citron vert
Lightness chocolate and lime

 

Ce menu peut être adapté à notre clientèle végétarienne
Changements possibles et sujets à majoration: +10.00 Entrée / +15.00 Plat / +5.00 Dessert