Berceau des Sens

‘MENU BERCEAU DES SENS’

74CHF

 

Féra et écrevisses du lac; tartare exotique aux huîtres, petits pois verveine
Lake Geneva crayfish & fera; exotic fruits and oyster tartare, verbena scented peas

ou – or

Morilles farcies au foie gras et braisées au porto blanc, mimosa d’asperges du Valais
Foie gras filled morels braised in white port wine, Valaisan asparagus mimosa

 

 

Turbot, cèpes et artichauts, gomasio noix, jus de volaille et crustacés
Turbot fillet, cep mushrooms and artichokes, walnut gomasio, shellfish and chicken sauce

ou – or

Suprême de canette « Mieral » rôti, confit de cuisse oignon fraise, navets glacés à l’orange
Roasted supreme of “Mieral” duckling, onion & strawberry duck leg confit, orange glazed turnip

 

 

Sélection de fromages frais et affinés
Matured and fresh cheese selection

 

 

Nuage praliné, marmelade de poire et caramel onctueux
Light praline mousse, pear marmalade and smooth caramel

 

(Ce menu peut être adapté à notre clientèle végétarienne – This menu can be adapted for our vegetarian clients).
(Les changements sont sujets à une majoration de : +10 CHF - Changes in this menu are subject to a 10 CHF surcharge)