Berceau des Sens

A LA CARTE

 

 

ENTRÉES – APPETIZER

 

Rosace d’anchois marinés, tomates confites, mouillette aux olives
Rose of marinated anchovy, tomato confit, black olive soldier
CHF 24.-

Langoustine: rôtie et en carpaccio, condiment raifort, caviar de Sologne
Langoustine: roasted and carpaccio, horseradish condiment, Sologne caviar
CHF 44.-

Couteaux de mer XXLsaisis au sucre muscovado et crustacés, ail noir, les basilics du jardin
Razor clams XXL seared in muscovado and crustaceans syrup, black garlic, our garden’s basils
CHF 32.-

Foie gras poêlé, cerises au vinaigre, amandes fraîches et chutney de melon
Seared Foie gras, pickled cherries, fresh almonds and cantaloup chutney
CHF 35.-

 

 

PLATS VÉGÉTARIENS – VEGETARIEN


Ravioles de légumes printaniers, coulis pamplemousse basilic, écume d’oignons doux
Spring vegetables ravioli, cream of grapefruit and basil, sweet onions espuma
CHF 25.-

La Collection des Cannelés: orange-carotte-curry ; céleri-fève tonka ; petits pois-coco
The “Cannelés” Collection: orange-carrot-curry ; tonka bean-celery ; coconut-peas
CHF 28.-

 

 

POISSONS & CRUSTACÉS – FISH & SHELLFISH


Saint-Pierre grillé, condiment d’huître et fines herbes, riz venere en risotto au jus de coques
Grilled John Dory, oyster and herbs condiment, purple rice and cockles risotto
CHF 42.-

Bar de ligne au beurre de curcuma, fleur de courgette farcie aux crevettes acidulées
Bouillon de fenouil mousseux
Line caught seabass in turmeric butter, courgette flower filled with Sweet&Sour shrimps
Fennel broth
CHF 49.-

Homard bleu en croûte de sel, pinces et légumes printaniers, beurre corail
European lobster in salt crust, claws and spring vegetables, crustacean butter
CHF 66.-

 

 

VIANDES & CHASSE – MEAT AND GAME


Une poularde de Bresse en cocotte, macaronade à la truffe noire et foie gras
Whole Bresse chicken en cocotte, black truffle and foie gras macaroni
Entière pour 4 personnes / Served whole for 4 persons
CHF 65.- / pp

Carré de veau de l’Oberland rassis sur l’os, croûte de cacahuètes, purée d’aubergines
Jus au raz-el-hanout
Air-dried Oberland veal loin, peanut crust, aubergine purée
Raz-el-hanout scented roasting juices
CHF 42.-

Pigeonneau « Mieral »: suprêmes aux quatre épices, pommes fondantes cannelle
Cuisses en pastilla au citron confit
“Mieral” pigeon: supremes flavoured with allspice, cinnamon fondant potatoes
Minced and confit lemon in pastilla
CHF 49.-

 

Sélection de fromages affinés
Matured cheese selection
CHF 17.-

 

 

DESSERTS – DESSERTS


Rhubarbe & Fraise au carré
Strawberry and rhubarb “All square”
CHF 17.-

Alliance Framboise et fève de tonka
Raspberry and tonka bean union
CHF 17.-

Douceur légère au chocolat et citron vert
Lightness chocolate and lime
CHF 17.-

Soufflé abricot, son sorbet
Apricot soufflé, its own sorbet
CHF 17.-

Glaces et sorbets maison
Selection of homemade ice cream and sorbets
CHF 17.-